tarte4u
Follow

1月にお届け予定の「」の製作工程をコマ送りでご紹介します。🍠
厚めに焼き上げたタルト生地に、アーモンドクリームとキャラメルソースに絡めたさつま芋とラムレーズンをのせて焼きます。
さらにスイートポテトクリームを絞りあげ、最後の焼きで完成です。
3度の焼きにより、タルト生地の程よいザクザク食感が生まれます。さつま芋のほくほく食感と一緒にお楽しみください。

tarte4u.com

mstdn.jp/media/-ZCTGRrbgHWR0ie

Sign in to participate in the conversation
mstdn.jp

メンテナンスの影響により、タイムラインの表示が前後する場合があります。処理が追いつくまで今しばらくおまちください。

過去に投稿された画像のデータ移行を実施しています。移行が完了するまでの間、一部の画像は表示できません。